【愛馬士✦雙十出發】加雅島休日時光五日

團號:BKI05MH191009C
出發日期: 2019/10/9
旅遊天數: 5天4夜
每人訂金: NT$10,000
大人
NT$33,800
小孩
佔床
NT$33,800
小孩
不佔床
NT$33,800
嬰兒
NT$0
行程特色
 雅加島
雅加島
雅加島
雅加島
雅加島
雅加島
雅加島
雅加島
航班參考
* 以下為本行程預定的航空班機及飛航路線,實際航班以團體確認的航班編號與飛行時間為準。
* 因應國際油價波動,航空公司隨機票所增收燃油附加費用,會隨國際油價而有所調整。
  • 天數
  • 航空公司
  • 航班
  • 出發地
  • 起飛時間
  • 目的地
  • 抵達時間
  • 1
  • 馬來西亞航空
  • MH7161
  • 台北(TPE)
  • 2019/10/9-02:15
  • 亞庇(BKI)
  • 2019/10/9-05:45
  • 5
  • 馬來西亞航空
  • MH7160
  • 亞庇(BKI)
  • 2019/10/13 -19:50
  • 台北(TPE)
  • 2019/10/13 -23:15
每日行程
Gaya渡假村》度假村專人導覽
從乘船開始就有專屬的乘客碼頭以及供你休憩的Lounge,約莫十五分鐘的時間即可抵達世外桃源Gaya Island,飯店的工作人員早已在馬頭期待著我們的到來。
浮潛可自由參加,在活動的規範時間內也都有專人在附近海域以維護安全,但若是浮潛初學者,或是想要有私人教練在旁指導或是引導到最美麗之珊瑚礁範圍 (其實隨便都很美)。PS:免費租借一小時浮潛用具

主題餐廳 Feast Village無國界美食
晚餐前往主題餐廳 Feast Village,一間全天候提供多國異國料理的美食餐廳。鄰近游泳池,可觀賞到神山和周邊海灘的景色。餐廳可容納多達160人。Feast Village餐廳提供早午晚餐可使用,皆有提供前菜、甜點、還有咖啡、茶都是自助式的。主菜單點就要看菜單會有多國的料理可供選擇。

星空電影院
晚上吃飽到可以到沙灘散步,一抬頭就會看到好多星星,海風徐徐的吹來覺得好舒服,再漫步大廳前的廣場播放星空電影院,每一個人都有獨自的懶人沙發,在星空下享受著大螢幕的電影,可以自備零食&飲品,真的很愜意又幸福,畢竟要有這種看電影的氛圍可遇不可求呀!

注意事項:
1.星空電影院為每周二四六PM 21:00開始,須至櫃檯前預訂登記
2.建議旅客抵達飯店Chick In時,再次跟櫃台確認已幫您預定好時間的行程跟餐食!
3.如需更改活動時間請自行至櫃台更改時間!


【加雅島珊瑚區浮淺探索】

從度假村延伸至海中央的木棧碼頭往下一躍,就能見到成片珊瑚及魚群優游。抵達飯店後您可先來場浮潛探索遊覽島嶼四週的水下景色,徜徉於海洋與大自然之中這是渡假村內最經典的活動,他們想以此告訴人們加雅島的美麗,以及保護大自然的重要性。

早餐:
富源茶餐廳
午餐:
GAYA主題餐廳【Pool Bar & Lounge】或 GAYA主題餐廳【Feast Village】
晚餐:
GAYA主題餐廳【Feast Village】

加亞島度假村 或 同級

叢林芬多精之旅
與自然學家一起展開每日叢林探索,度假村的自然學者帶領客人徒步探訪島上的熱帶雨林。有2種步道具有不一樣的徒步困難度。沿路上,自然學者會一一講解島上的植物/動物種類等等的有趣資料。讓您享受在城市中沒有攝取的芬多精,也能讓你在一整天神清氣爽唷。

私人沙灘/浮潛戲水、看海龜
即便同樣在沙灘上曬太陽,在加雅島還可以來點不同的情趣,比如來個沙灘野餐。加雅島度假村雖已擁有綿長的沙灘,但搭船約5~7分鐘的Tavajun海灣,還擁有另一處私人沙灘,海水卻更加澄澈,且因人少,更具私密性。並有島上的海洋中心裡的海龜提供觀賞。

Tavajun Bay 海景餐廳
這個寧靜的私人海灘距離度假村僅有短短的5分鐘船程,非常適合在熱帶陽光下放鬆身心,享受輕柔的海風。午餐是由當地和國際風味所吸引的午餐,是用木炭餘燼製作的單一菜餚,每天更換。將安排前菜、主餐吃飽了可迎著海風聽海浪聲享受優閒的午後時光!

注意事項:
1.建議旅客抵達飯店Chick In時,再次跟櫃台確認已幫您預定好時間的行程跟餐食!
2.如需更改活動以及野餐時間請自行至櫃台更改時間!
3.
離島沙灘浮潛需前一天至櫃台確認航班時間。


【私人沙灘秘境】

搭船約5~7分鐘的Tavajun海灣,還擁有另一處私人沙灘,海水卻更加澄澈,且因人少,更具私密性,並有島上的海洋中心裡的海龜提供觀賞。

【加雅庄天然草本Spa】

在古典雅致與時尚簡約融合的空間裡營造流水與芳香氣息,在進行療程之前先飲用含有薑汁的溫涼果汁暖和身子,也更能讓之後的按摩活絡筋脈。您可再多安排延伸進行身體、臉部或是護髮或指甲的美容療程。

早餐:
GAYA主題餐廳【Feast Village】
午餐:
GAYA主題餐廳【Tavajun Bay】海景餐廳
晚餐:
GAYA主題餐廳【Feast Village】

加亞島度假村 或 同級

揮之不去的惱人都市塵囂,應該在難得的假期中拋諸腦後。今日享受一個沒有MORNING CALL的早晨,讓南國的陽光為您獻上一次特別的初吻。您可選擇早起,體會沙巴的悠閒寧靜及享受初晨海風的吹栩,或是奢侈的抱頭大睡,一撇連日來的工作壓力及緊張。餐後搭乘快艇返回前往五星麥哲倫渡假村

【五星麥哲倫渡假村】

不管您是健身愛好者還是只想在疲憊的一天後放鬆一下自己,住宿的頂級娛樂設施都是不二選擇,例如:羽球場, 保齡球設施, 飛鏢, 熱水浴池, 專用海灘。 專業的服務與豐富的特色活動盡在麥哲倫絲綢度假村。

早餐:
GAYA主題餐廳【Feast Village】
午餐:
興旺黑胡椒螃蟹海鮮餐+桔子冰
晚餐:
大茄來濕黃油虎蝦+特色醬蒸魚+姜象拔蚌+中式料理海鮮餐

絲綢灣 麥哲倫度假村 或 同級

跳島浮潛 X 2個珊瑚區
已歸屬於世界生態保護組織管制的海洋生態保護海域,您在此只能從事無污染性的水上活動(浮潛或深潛)
另外白淨綿延沙灘、純樸的龍古斯民族、隨風搖擺的椰子樹林,構畫出您數位像機下的美麗風景圖,您所拍的任何相片均可以當成風景明信片。在此您無法以言語來形容『她』的美,只能說這是一個未經粉飾的海洋淨土。說破了嘴,還不如你身歷其境來體會。接近正午時分,香甜的燒烤午餐正誘惑著我們,在白沙、椰林及徐徐海風吹拂下,享用露天午餐味美BAR.B.Q,沙巴迷人的魅力全部展現在眼前。

【美人魚島】

這裡的海是清澈到讓您無法抗拒,海洋生態豐富到讓您無法相信,綠蠵龜、龍蝦、烏賊、小丑魚、軟、硬珊瑚、海葵還有很多叫不出名的珍奇海洋生物,簡直就是一個海洋生態館。

早餐:
飯店享用
午餐:
美人魚離島海陸BBQ
晚餐:
飯店無國界料理自助晚餐

絲綢灣 麥哲倫度假村 或 同級

有些南洋伴手禮可以買的!
午餐後專車前往沙巴州立自由選購南洋的喔米丫給贈送親友,再離開沙巴之前,一定要帶您前往品嚐已有30年甜品老店享用龜苓膏及天然手做椰子布丁,保證您一試成主顧且讚不絕口!體會更不一樣的飲食文化。
懷著依依不捨的心情,揮別這墬入凡間的天上人間-沙巴,讓「風下之鄉」-沙巴的美麗景色,裝入您的行囊,隨後專車接往機場,搭乘班機返回台北,結束愉快的旅程,畫下令一次相約的句點。

【沙巴基金大廈】

全球僅四座的圓形拖曳式建築物。這高科技的建築物是世界的少數幾座之一,所以您非得跟它合照不可。

【伴手禮】

盛產可可的馬來西亞更是亞洲【巧克力】主要出口國家,不論是香醇的純巧克力、黑巧克力,更要推薦給您的就是香甜不膩的水果巧克力(榴槤、芒果、草梅…等)保證讓您愛不釋手,更是您送給親朋好友最佳伴手禮。

早餐:
飯店享用
午餐:
五月花烤乳豬+中式料理
晚餐:
機上簡餐

溫暖的家

其他說明

注意事項

*馬來西亞政府於2017年9月日起,徵收旅遊發展稅費用 每房/每晚馬幣 RM10
*入住GAYA ISLAND RESORT 國家公園內需另支付國家公園養護費用
首晚每人/每晚RM32 第二晚開始每人/每晚RM22 
(以上費用因無法包含在團費裡,需請現場自付,請於現場支付,不便之處敬請見諒!!)

 
團票說明

簽證須知 馬來西亞海關入境最新規定

持台灣護照六個月以上有效中華民國護照入馬來西亞觀光由指定的關口入關可免簽證延長到30天,所有入境旅客需附上

*來回電子機票

*海關要求規定每人每天需具備USD100等同值貨幣(含信用卡),小孩就跟隨行大人一起即可

現場海關會查,查到沒有到規定的貨幣,將會被拒絕入境=原機遣返請注意!

目前實施關卡有:吉隆坡、檳城、蘭卡威、沙巴、沙勞越 機場 & 新山第一(LINK) 關口及第二(TUAS)關口共七個點

※馬來西亞不接受雙重國籍,只能持一本護照進出,強烈建議凡持有多國護照者,一律須辦妥馬簽,否則若無法順利入境馬國或遭遣返,概由旅客負全責。

※孕婦懷孕滿6個月以上無法入境馬來西亞。

 

機票注意事項

*嬰兒定義為「回程搭機日」未滿2足歲之旅客,且不列為團體人數。

*團體機票正常情況並無兒童之機票價差,嬰兒則請參考各行程售價。

*本行程使用團體經濟艙機票,故無法累積哩程、優先選位更改航班及日期、退票、更換旅客。

*請於班機起飛前2.5小時抵達機場與領隊會合,並自行考量交通狀況提早出門。另請務必於航空公司所規定時間內抵達登機閘口,以免錯過航班起飛時間。

*各航空公司針對孕婦搭乘的規定不一,一般懷孕三十二至三十六週須請產檢醫生填寫航空公司之專用診斷書,三十六週後須醫護人員同行搭乘或禁止搭乘,詳情請洽 您的客服專員,我們將為您查詢最新訊息。

 

地理位置

馬來西亞位於東南亞核心地帶,由台北向南飛行約四小時之內可抵達,是由馬來半島及婆羅州上的沙巴和砂勞越組成遍於沙巴的京那巴魯山(神山)是當地最高峰。

 

氣 候

沙巴位於赤道附近,氣候常年如夏和濕潤,無四季之分,全年的溫度變化小,氣溫常年介於攝氏23度至33度之間,高原地帶清爽。在沙巴旅遊,基本上全年都適宜。建議您衣著以輕便清爽為主。

 

語 言

馬來語是國語,但英文也廣泛的被使用著。其他主要使用的的語言是中文和淡米爾文。

 

貨 幣

馬來西亞貨幣單位是RM,1RM為100仙(SEN),紙鈔的面額有2.5、10、20、50、100以及500RM共八種;硬幣的面額有5、10、20、50仙等共五種。主要信用卡都普遍通用,所有銀行都

 

可兌換旅行支票;馬國政府對馬幣流通進行嚴格管制,觀光客只能在入境馬來西亞時,才能兌換到馬幣,並且嚴格禁止觀光客攜帶馬幣出境,所以不要一次兌換太多馬幣。

 

匯 率

1元馬幣折合新台幣約NT8~10元,須以當日匯率為標準。

 

電 壓

220~240伏特,多為3孔長型,若帶有110V的電器用品,最好使用變壓器。

 

電 話

從<台灣>打電話到馬來西亞 台灣國際冠碼(002)+馬來西亞國碼(60)沙巴(88)+ 電話號碼

從<馬來西亞>打電話到台灣 馬來西亞國際冠碼(00)+台灣國碼(886)+台北區域號碼(2)+台北家中電話

 

注意事項

夜間搭船前往參觀螢火蟲時 請注意安全,並穿戴救生衣。

 

建議小費

給予服務人員小費不僅是一種風俗習慣,更是一種風度的表現。僅將各項有必要賦予的小費建議如下:僅供參考,以下所列金額以台幣為標準。

參加團體豪華行:導遊&司機 每人五天共1,000元

 

行程規定

本行程為2人成行;沙巴當地合車合船。並由外站中文導遊於當地機場接機並提供旅遊服務。

天  氣

請點選天氣參考網址
TOP